Los usos de las evaluaciones en políticas públicas : el caso de las evaluaciones del Plan Nacer-Programa Sumar del Ministerio de Salud de la Argentina (2004-2012) - Serrano, Walter Damián (2022)
Fil: Serrano, Walter Damián. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.