Un acercamiento a las industrias creativas. El caso del programa Polo de Diseño de la Municipalidad de Santa Fe - Erbes, Martín (2018)
Fil: Erbes, Martín. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina