Relatos en (la) ausencia. Un acercamiento a la historia que contaron las familias de militantes políticos perseguidos durante la última dictadura militar argentina - Bottino, Paula (2000)
Fil: Bottino, Paula. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina