Juventudes, participación social y estado de derecho : experiencia de investigación acción en las Sierras Chicas de la Provincia de Córdoba - Cancelarich, Tania Mariela (2017)
Fil: Cancelarich, Tania Mariela. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.