Pobres envejecientes y envejecimientos que empobrecen : protección social y estrategias de reproducción en barrios de Paraná. Años 2018-2019 - Coller, Stefanía (2020)
Fil: Coller, Stefanía. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.