Cómo mejorar la gestión municipal: Evaluación de procesos del Plan de Fortalecimiento del Talento Humano de la Municipalidad de Paraná, Entre Ríos (2021-2023) - Bernardi, Karen Daniela de (2024)
Fil: Bernardi, Karen Daniela de