La plaza pública como espacio de mediatización: análisis del caso de la plaza R. Sáenz Peña de Paraná a principios del Siglo XX - Gaitán, Nadia (2017)
Fil: Gaitán, Nadia. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina