El miedo que te venden lo pagamos nosotros : percepciones de jóvenes en contextos de pobreza acerca del proceso de criminalización estigmatizante - Segovia, Dalma Mariel (2024)
Fil: Segovia, Dalma Mariel. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.