Sistema de Información basado en norma DICOM para aplicaciones oftalmológicas orientadas a retinopatías del prematuro (ROP) - Salvatelli, Adrián R. (2025)
Fil: Apellido, Nombre. Universidad Nacional de Entre Ríos. Nombre de la Facultad; Argentina.