Medidas alternativas a la privación de la libertad : reflexiones acerca de la intervención técnica - Diez, Carolina Teresa (2017)
Fil: Diez, Carolina Teresa. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.