Las audiencias de la Televisión Digital Terrestre. Consumo cultural de audiovisuales en la era digital. Estudio de caso en la CIudad de Paraná, Entre Ríos - Deharbe, Diana Carolina (2016)
Fil: Deharbe, Diana Carolina. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina