Analizar el incremento progresivo de la patologización en niñas, niños y adolescentes, y la medicalización e internación como única vía de tratamiento en el servicio local de niñez de San Nicolás, provincia de Buenos Aires durante el período 2009-2015 - Biglia, Teresita Karina (2016)
Fil: Biglia, Teresita Karina. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.