Por el derecho a decidir. Construcción colectiva de un libro-objeto con la grupa «Dora te escucha», enlace de Socorristas en red en Paraná - Grau, Ingrid (2018)
Fil: Grau, Ingrid. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina