Experiencias de participación y procesos de construcción de salud : una mirada desde la radio abierta y andariega del Hospital de Salud Mental "La Bisagra" - Atelman, Gabriel Emiliano (2019)
Fil: Atelman, Gabriel Emiliano. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.