Las trayectorias socio-educativas de las mujeres del Programa Ellas Hacen : ciudad de Paraná - Diaz, Luciana Anahí (2018)
Fil: Díaz, Luciana. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.