La participación de actores en la implementación del programa de microcréditos : el caso del barrio Paraná XX (2012-2013) - Pérez, Néstor Fabián (2013)
Fil: Pérez, Néstor Fabián. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina