Embarazos no planificados en adolescentes, en el marco de los 10 años de vigencia de las leyes de Salud Sexual y Procreación Responsable y de Educación Sexual Integral - Rodríguez, Laura Victoria (2016)
Fil: Rodríguez, Laura Victoria. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social, Argentina.