La representación política de las mujeres : avances y desafíos para la construcción de la agenda feminista en la Cámara de Diputados de la provincia de Entre Ríos (2015-2019) - Muntes, María Sol (2022)
Fil: Muntes, María Sol. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.