Cooperativa Setúbal. Una propuesta metodológica de intervención bajo la perspectiva de comunicación comunitaria - Benavides, Verónica (2025)
Fil: Benavides, Verónica. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina