Aproximaciones al abordaje interdisciplinario de situaciones de Sospecha de Abuso Sexual entre niñas, niños y adolescentes, desde el Paradigma de la Protección Integral de Derechos de NNA, en la ciudad de Córdoba - Salido, Carolina (2017)
Fil: Salido, Carolina. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.