Ensayo terapéutico preclínico de Cloroquina y 5-FU en el tratamiento de cáncer colorrectal - Ridel, Ernesto (2019)
Fil: Apellido, Nombre. Universidad Nacional de Entre Ríos. Nombre de la Facultad; Argentina.