Un hombre de consensos : análisis de la comunicación política del gobernador Bordet 2015-2019 - Arangui, Aranzazú Luciana (2021)
Fil: Arangui, Aranzazú Luciana. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.