Acciones colectivas de la Campaña por el derecho al aborto legal, seguro y gratuito en Paraná, en las disputas por la despenalización y legalización del aborto - Bacci, Rita Gimena (2018)
Fil: Bacci, Gimena. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.