Las prácticas educativas de Asesores Pedagógicos en escuelas secundarias agropecuarias - Espinosa, Carla C. (2024)
Fil: Espinosa, Carla C. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina