Memoria y olvido sobre la desaparición forzada de personas. Estudio de caso - Gauna, Juan Pablo (2011)
Fil: Gauna, Juan Pablo. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina