El discurso de la inseguridad en la ciudad de Santa Fe en los diarios El Litoral y Diario Uno (2010-2013) - Spais, Natalia Soledad (2017)
Fil: Spais, Natalia Soledad. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina