Transformaciones en la representación de las mujeres protagonistas en el cine argentino en el período 1970-2020 - Pretti, Paula Agustina (2025)
Fil: Pretti, Paula Agustina. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina