Ocupación, Habitat y Propiedad : un estudio de apropiación económica, social y cultural en asentamientos urbanos - Rocha, Verónica Claudia (2013)
Fil: Rocha, Verónica Claudia. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.