Identidad colectiva y proyecto profesional : aspectos de su construcción en el Colegio de Asistentes Sociales de Entre Ríos, período 1995-2010 - Reisenauer, Gabriela Delfina (2013)
Fil: Reisenauer, Gabriela Delfina. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.