Construcción de lo común: la organización de la familias ladrilleras (2013-2021) - Alis, Shamsy Mahatma Ciro (2022)
Fil: Alis, Shamsy Mahatma Ciro. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.