Gobiernos electrónicos subnacionales : reflexiones a partir del estudio de los casos provinciales argentinos - Beber, Claudio Germán (2017)
Fil: Beber, Claudio Germán. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.