Evaluación del estado actual y potencial de los bosques nativos de Entre Ríos en su aspecto productivo y de conservación - Sabattini, Rafael A. (2025)
Fil: Apellido, Nombre. Universidad Nacional de Entre Ríos. Nombre de la Facultad; Argentina.