Analizar la figura del “Abogado del Niño” y su aplicación en el ámbito administrativo de protección de derechos - Alesso, Julieta del Carmen (2017)
Fil: Alesso, Julieta del Carmen. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.