Mujeres en las calles. Un material educomunicacional sobre el nomenclador urbano de Paraná desde una perspectiva de género - Mercado, María Elida (2023)
Fil: Mercado, María Elida. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina