El lugar de las víctimas en la desaparición forzada de personas : anonadamiento, surgimiento y emergencia de su subjetivación - Uzín Olleros, Angelina (2012)
Fil: Uzín Olleros, Angelina. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina