La institucionalización de los partidos políticos : un estudio de casos subnacional. El Partido Unión Vecinal de Oro Verde y el Partido Unión Vecinal de Cerrito de la provincia de Entre Ríos 2011-2019. - Bustos, Germán Emanuel (2024)
Fil: Bustos, Germán Emanuel. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.