Emergencias y Desastres : representaciones sociales en salud mental. Un estudio en torno a las representaciones sociales sobre emergencias y desastres en profesionales de equipos interdisciplinarios de un servicio hospitalario de salud mental de la ciudad de Concordia, provincia de Entre Ríos - Ortiz, Exequiel Eduardo Raimundo (2024)
Fil: Ortiz, Exequiel Eduardo Raimundo. Universidad Nacional de Entre Rìos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.