Lineamientos para la construcción del Proyecto Político Pedagógico Institucional de la Escuela Secundaria Rural "Los Aromitos" - Herdt, Damián Horacio (2025)
Fil: Herdt, Damián Horacio. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina