Manejo y calidad del agua para el desarrollo territorial sustentable de las producciones familiares hortícolas del partido de Gral. Rodríguez. “Un encuentro entre el saber técnico y comunitario” - Verón, Verónica Paula (2024)
Fil: Verón, Verónica Paula. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina