El trabajo infantil, estrategia de supervivencia, desde un enfoque de derechos - Aguilar, Myriam Elizabeth (2018)
Fil: Aguilar, Myriam Elizabeth. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.