Programación local de Canal 4 Cablevideo: Noviembre 1.994-1995 y su relación con la teleaudiencia - Mantovani, Elvira Graciela (1997)
Fil: Mantovani, Elvira Graciela. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina