Cuando una mujer mata a un varón: construcción mediática del caso Nahir Galarza en Entre Ríos - Godoy, Melisa (2024)
Fil: Godoy, Melisa. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina