Política y felicidad. Análisis fragmentario de una versión sobre lo imposible - Martínez, Gladis Ana Catalina (2014)
Fil: Martínez, Gladis Ana Catalina. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.