La influencia de la Ley 26061 y 13298 en el diseño y ejecución de la política pública de niñez y adolescencia del Municipio de La Matanza - Fernández, María Alejandra (2018)
Fil: Fernández, María Alejandra. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.