Maternidad y educación : acceso al derecho a la educación por parte de las mujeres privadas de su libertad junto con sus niños en el pabellón de madres de la Unidad Penal N°6 “Concepción Arenal" en la ciudad de Paraná, Entre Ríos - Herbel, Camila Soledad (2022)
Fil: Herbel, Camila Soledad. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.