Validación de Modelo Murino en la acción de sustancias Bioactivas (Scavengers), ante radiaciones ionizantes X - Cantero, María F. (2025)
Fil: Apellido, Nombre. Universidad Nacional de Entre Ríos. Nombre de la Facultad; Argentina.