Las “Escuelas Nina”, N° 8 y N° 88, y el taller de Acompañamiento al Estudio: incidencia en las trayectorias escolares. Ciudad de Paraná, 2012-2015 - Cesario, Mariela Beatriz (2017)
Fil: Cesario, Mariela Beatriz. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina