La Globalización como codificadora de la voz mocoví en las comunidades santafesinas de Tostado y Recreo - Arquiel, Esteban (2016)
Fil: Arquiel, Esteban. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina