Una aproximación a las cooperativas agropecuarias en Entre Ríos, el caso de Cooperativa Agropecuaria La Paz Ltda. (La Paz) - Camarda, Maximiliano (2025)
Fil: Apellido, Nombre. Universidad Nacional de Entre Ríos. Nombre de la Facultad; Argentina.