Análisis y diagnóstico del diseño gráfico del diario «El Pueblo» de Villaguay, Entre Ríos - Fontana, Paola (2011)
Fil: Fontana, Paola. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina